06
05.2021

果凍威而鋼服用方法及注意事項

台灣館(生活)  

Kamagra果凍威而鋼是由印度Ajanta Pharmaceuticals(印度前十大製藥廠)生產的威而鋼學名藥,是用來治療男性勃起功能障礙的藥物。你是否知道,印度生產的藥物大多在保證了藥效的前提下,價格要比原廠藥便宜許多。在台灣,Kamagra果凍一般被叫做果凍威而鋼、水果味威而鋼、液態威而鋼、速效威而鋼。

 


  藥品名稱:Kamagra Oral Jelly 100mg
 
  中文名稱:果凍威而鋼 ,水果味威而鋼 ,液態威而鋼 , 速效威而鋼
 
   藥品成份:Sildenafil 100mg 西地那非

 

   藥品連結:http://www.5mg.tw/goods-184.html

 

 

果凍威而鋼是一種速效壯陽藥,服用後15分鐘即可起效,避免了漫長的性愛等待期。從藥品名可以得知,這是果凍類型的藥物,與傳統口服含片不同的是不需要用水送服,因為有7種不同類型的口味,且口感更加。

 

果凍威而鋼藥性溫和,副作用相比於同類型的藥物要更少更低,這也是果凍威而鋼受歡迎的原因之一。與原廠威而鋼一樣,果凍威而鋼也是在空腹時服用,目的是避免藥物與腹中的其它食物產生交互作用,影響藥效的吸收,因為果凍威而鋼藥性溫和,且是液態果凍狀,所以在空腹服用時不會傷胃,對於胃不好的男性也可以放心服用。

 

需要注意的是,在服用果凍威而鋼時並不是直接吞下,而是先含幾分鐘再吞下,因為口中的毛細血管吸收速度非常快,空腔內的黏膜也可以加速溶解藥物,這樣可以保證藥物成份吸收更完全,藥效更快發揮。

 

關於服用果凍威而鋼的一些注意事項,也是大家需要了解的,避免服用方法錯誤而導致吃了沒有效果,或者更嚴重的後果。

 

1.避免飲酒

吃藥前後避免飲酒應該是常識問題了,果凍威而鋼也不例外。酒精會抑制大腦的中樞神經,而陰莖的勃起恰恰也需要中樞神經來傳遞訊號,如果飲酒過量,大腦會無法支配陰莖勃起,就算吃藥也沒有作用。

 

2.服藥劑量要適中

服藥的劑量非常重要,就算是醫師開具其它類型藥物的時候也會再三叮囑一次吃多少,吃少了達不到理想的藥效,吃多了可能會產生不適,切記不能過量服用,避免血管擴張過度,血壓急劇下降而發生危險。果凍威而鋼1包的劑量是100mg,首次服用時建議先嘗試半包50mg,如果感覺藥效不夠可以嘗試1包,每日的最大劑量是100mg,因為每個人身體素質不一樣,建議在最大劑量內親測幾次,以達到最好的效果。

 

3.三高患者能否服用

三高一般指的是糖尿病、高血壓、高血脂,這三類患者一般不建議使用,患有三高的男性心血管系統的承受能力往往要比正常男性差很多,如確實需要服用,也一定要謹遵醫囑。

 

4.避免與其它藥物同時服用

果凍威而鋼會擴張心血管,像心臟病、糖尿病這一類的患者服用的藥物也是屬於這一類,如果同時服用這兩種藥物可能會產生休克甚至更嚴重的危險。除了這類藥物,不同類型的藥物也不建議同時服用,藥物的種類繁多,兩種藥物同時服用產生何種交互作用,無法一一來辨別,所以最好避免在服用果凍威而鋼是同時服用其它藥物。

 

以上便是服用果凍威而鋼的一些注意事項,了解這些能幫助我們更放心的服藥,如果用藥方面有疑問可以加醫師賴:5mg-tw,進行詳細咨詢。

犀利士5mg哪裡買犀利士哪裡買果凍威而鋼哪裡買必利吉哪裡買樂威壯哪裡買雙效液態威而鋼哪裡買菱形萬艾可哪裡買威而柔哪裡買犀利士20mg哪裡買犀利士80mg哪裡買必利勁哪裡買

延伸閱讀

患了陽痿怎麼辦 營養食療可治療陽痿嗎
中藥策略教你治陽痿
陽痿發病的原因都有哪些
陽痿的日常錯誤觀念有哪些
輕度陽痿的症狀是什麼
中青年是輕症ED主力改善睡眠助可助緩解
陽痿的較好治療方法有什麼
中醫治陽痿早洩怎麼樣
預防陽痿七不要 五種食品有助預防陽痿
男性陽痿怎麼辦中醫治療效果更好
陽痿會不會遺傳?
治陽痿的穴位介紹
患有陽痿要怎麼辦?
發表於2021.5.06
留言(0)
博客名稱 :
https://cialis.5mg.tw
網誌名稱:
https://cialis.5mg.tw
使用天數:38
年齡:0
按月份瀏覽
    2021
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
>> 更多
系統分類
  • 戀愛心情
  • 台灣館