06
05.2021

陽痿與早洩,「難兄難弟」卻又密不可分

台灣館(生活)  

性功能障礙不止是我們平常所聽所見的陽痿症狀,廣泛的來說還包括了性慾低下、勃起功能障礙(陽痿)、早洩和延遲射精等。根據研究顯示,女性發生性功能障礙的幾率有43%,男性有31%,而女性性功能障礙以性慾低下為主,男性則以早洩和陽痿居多。

 


 

早洩陽痿可以說是一對難兄難弟,雖然都屬於性功能障礙,但二者有明顯的區別,有一種誤區就是認為早洩就是不舉、腎虧,甚至是房事過度。其實無論從致病原因,症狀表現,還是治療方法,陽痿和早洩都有很大的不同。

 

有一種比較相似也易讓人認同的說法是,男性因家庭、人際、事業與經濟的壓力下,而造成陽痿和早洩,導致性生活品質下降,影響伴侶親密關係,引發家庭危機,男性在步入中年後,更應該重視自己的性福健康。除了心理壓力因素造成的陽痿及早洩,還有以下5種原因可能會同時造成陽痿和早洩。超級威而鋼雙效壯陽藥

 

1.年齡因素

我們都知道,年紀大了後,身體的各個器官都開始退化,包括生殖系統,但並不是年紀大了男人就一定會不行,只要能保持良好的健康狀態,性生活可以一直有,不要因為年紀大了就聽天由命,平時還是要多保養和鍛煉,把因年齡增加而來的不利因素降到最低。

 

2.生活習慣

此處所說的生活習慣與我們的生活息息相關,如吸菸、飲酒、缺乏運動等。香菸中的尼古丁等有害物質會造成動脈血管硬化,產生供血不足而影響勃起硬度,最終導致陽痿。酒精會麻痺神經系統和影響血液流通,我們知道陰莖的勃起需要神經傳遞訊號和陰莖需要充血,所以酒精會導致勃起功能不必多說。運動可以促進新陳代謝,加快血流速度,長期缺乏運動也是造成性功能障礙的關鍵因素。

 

3.生理疾病

心臟病、高血壓、高血脂、糖尿病、攝護腺炎、憂鬱症等這些心血管、新陳代謝和心理的相關病症,與要靠血液脹大來達到可性愛水平,和須藉由平穩情緒掌握性愛品質有高度相關,這也是治療性功能困擾必須面臨的第一關,器質性因素。

 

4.藥物影響

有些藥物如胃藥、抗憂鬱藥、安眠藥、降血壓藥等,因成份原因,可能會影響性慾和勃起狀況,當出現此類問題時,一定要及時和醫師溝通,更換其它藥物。

 

5.性慾的高低

前面我們說過,性慾低下也是性功能障礙的一種,若性慾長期低下,缺乏性愛,就可能會造成早洩,早洩可能會誘發陽痿,所以改善性慾低下是關鍵。服用壯陽藥之前 先了解5個問題

 

早洩和陽痿密不可分,早洩是陽痿的初級階段,長期早洩會發展成陽痿。陽痿又常常伴隨早洩,治療早洩也是預防陽痿,所以當出現性功能障礙時,不管是陽痿、早洩還是性慾低下,一定要盡快治療。雙效合一,印度超級希愛力與藍P必利吉簡介 

 

犀利士5mg哪裡買犀利士哪裡買果凍威而鋼哪裡買必利吉哪裡買樂威壯哪裡買雙效液態威而鋼哪裡買菱形萬艾可哪裡買威而柔哪裡買犀利士20mg哪裡買犀利士80mg哪裡買必利勁哪裡買

 

延伸閱讀

 

 

久騎自行車是否導致陽痿
科學治療陽痿的方法
陽痿的臨床分類有哪些 得到陽痿有什麼危害
及時診斷陽痿是陽痿的治療前提
陽痿早洩的預防與治療
血管性陽痿症狀有哪些主要症狀是什麼
男性陽痿的怎麼形成的
造成男性心理陽痿的原因
什麼是陽痿 器質性陽痿有什麼表現

 

發表於2021.5.06
留言(0)
博客名稱 :
https://cialis.5mg.tw
網誌名稱:
https://cialis.5mg.tw
使用天數:38
年齡:0
按月份瀏覽
    2021
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
>> 更多
系統分類
  • 戀愛心情
  • 台灣館